Ubah Kebiasaan Sajikan Minuman Kemasan ke Menu Olahan yang Lebih Menarik
JEPARA, JAWA POS - Selama ini pemilik warung di Pantai Bondo menyajikan menu makanan dan minuman ala kadarnya. Setelah ada pendampingan PT. PLN (Persero) Pembangkitan Tanjung Jati B yang menggandeng The La Tofi School of CSR ala kadarnya berubah jadi profesional. Minuman dan makanan disajikan secara apik dan mengikuti tren masa kini.
Salah satu pelatihan manajemen wisata yang cukup menarik yaitu pendidikan pengolahan makanan dan minuman. Kebertulan dari The La Tofi School CSR menggandeng chef ternama Sigit. Sigit membawa dua asistennya chef Abdul Mustofa dan chef Novi. Abdul Musthofa memberikan pelajaran membuat dan menyajikan minuman, Sementara chef Novi membuat dan menyajikan makanan.
Jawa Pos Terbitan Kamis 28 September 2017 Halaman 3 Kolom 1-6